Первая песня
|
|
Pip | Дата: Понедельник, 11/06/07, 1:19 AM | Сообщение # 16 |
 Заходит
Статус: Offline
| У Меня раньше PSP был и игра BURNOUT...классная игруха)там в саундтреке была песня BREATHING так сцуко понравилась...зашел посмотрел название группы... потом пошел на zaycev.net там нашел почти все песни из альбома оушен авенью и все понравились)потом еще на икс-боксе когда в сноубординг гамал там Way AWAY была... только вот Я знаю что в спайдер мене 2 была песня гифтс энд кюрсес только вот Я непомню где именно=(ктонибудь помнит?=) Кстати у ЖелтыхКарт есть много песен в играх..особенно way away популярна очень) в крэшдей в какомто из бурнаута ssx snowboarding какойто части была еще) и выиграла кстати HA Video Game Music Awards) а самая классная их песня это Only One только както нетяет ее просто так слушать...а вот когда медляк танцевать или с девушкой слушать так вообще класс)
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Понедельник, 11/06/07, 1:37 AM | Сообщение # 17 |
 Старожил
| че то ты не про одну песню не сказал с альбома Lights And Sounds....
|
|
| |
MONTANA | Дата: Понедельник, 11/06/07, 9:15 AM | Сообщение # 18 |
 Интересуется
| Еще во Flat OUT 2 есть их песня Breathing и Rough Landing Holly. Собственно с первой и начал я их слушать, понравилась, зашел в нет, и скачал всё!
|
|
| |
Pip | Дата: Понедельник, 11/06/07, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
 Заходит
| Тема называется Первая песня Yellowcard, которую вы услышали... первую песню Я услышал с альбома оушен авеню а не лайтс энд саундс во поэтому и не сказал=Р mirrorboy,
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28/06/07, 1:24 AM | Сообщение # 20 |
 Интересуется
| Первая песня - Breathing. Услышал, когда играл во flatout2. Затем друг попросил её скачать. Вместе с песней нашёл почти все предыдущие альбомы, и понеслась
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 28/06/07, 12:13 PM | Сообщение # 21 |
 Старожил
| прям все BREATHING=))))
|
|
| |
Vodka | Дата: Понедельник, 23/07/07, 0:53 AM | Сообщение # 22 |
 Заходит
| У меня такая же история, как и у Jack. Понравилось, решил поискать ещё песни Yellowcard, и скачал Way Away - всё, я просто теперь не могу без Yellowcard. Скачивал всё, что мог найти и скачать(чем и сейчас занимаюсь))), даже когда спать ложусь кручу в голове песни, на мобилу загнал...... YELLOWCARD - просто супппппееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
|
|
| |
cryptkyper | Дата: Вторник, 23/10/07, 5:19 PM | Сообщение # 23 |
 Гость
| Первая песня - Gifts & Curses. Слушал Спайдермэнский саундтрэк и выделил эту группу.
yes
|
|
| |
CRYSTAL | Дата: Среда, 24/10/07, 8:49 AM | Сообщение # 24 |
 Заходит
| хм)) а у меня другая история про песню Gifts And Curses: сначла скачала мсн мессенджер, потом познакомилась с какми-то американцем...потом там на мессенджере сделали че-то типа myspace - и я увидела у него в списке песен группу yellowcard, скачала - понравилось, потом еще скачала, и еще, и еще...))) P.S. - точно так же узнала и о группе Sugarcult))
|
|
| |
Nikasso | Дата: Суббота, 27/10/07, 7:25 PM | Сообщение # 25 |
 Заходит
| Первая - Breathing!!!
Из Украины, но полу-руский...:) Или как там???:(
|
|
| |
AiestA | Дата: Суббота, 17/11/07, 11:58 PM | Сообщение # 26 |
Гость
| Breating и только Breating
|
|
| |
Nerd | Дата: Понедельник, 07/01/08, 10:28 PM | Сообщение # 27 |
 Заходит
| Quote (MONTANA) Еще во Flat OUT 2 есть их песня Breathing Quote (Jack) Первая песня - Breathing. Услышал, когда играл во flatout2. Затем друг попросил её скачать. Вместе с песней нашёл почти все предыдущие альбомы, и понеслась smile Полностью аналогично с вами! Только мне сразу она показалась не очень...А вот недавно взял у знакомой альбом Оушен Авеню и теперь уже понравилось. Breathing в общем!
"Everything Wll Be Allright"(c)The Killers
|
|
| |
SouL | Дата: Четверг, 20/03/08, 0:47 AM | Сообщение # 28 |
Гость
| One Year Six Months... После этого и понеслось...
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 31/03/08, 4:14 AM | Сообщение # 29 |
 Гость
| У меня всё было как-то банально , так я практически о всех группах узнавал. Смотрел АМВ по Аниме Наруто и там была песня Way Away год 2004 где - то. И потом ещё слышал одну песню Breathing но не знал что это Yellowcard потомучто там был клип по игре MatalGear Solid (2 и The Twin Snakes), а как узнал , так сразу все песни стал скачивать.
[IMG]http://i047.radikal.ru/0803/a9/b0f9cad18c92.jpg[/IMG]
|
|
| |
Dashul | Дата: Вторник, 24/06/08, 7:26 PM | Сообщение # 30 |
 Гость
| Ну я соригинальничаю- у меня первая песня How I Go... Как услышала, сразу поняла, YC- это мое, все альбомы сразу с локалки стянула, сейчас наслаждаюсь
- Вы кто? - Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот как мало вы знаете о добрых феях!!! "Everything is gonna be alright... Be strong. Believe."(c) Yellowcard
|
|
| |