Кто каким спортом занимается?
|
|
FanK@ | Дата: Пятница, 17/11/06, 7:06 PM | Сообщение # 1 |
 Старожил
Статус: Offline
| А давайте поговорим о том,кто каким спортом занимется.с одной стороны тема для меня актуальная,с другой - нет. сама я спортом не занимаюсь,зато отец у меня известный(в основном на тер. Беларуси,хотя и не только) легкоатлет.ещё он комментировал Олимпийские игры в Афинах,Сиднее и т.д. Да и брат в ту же степь пошёл.в принципе и меня как то мама хотела отправить на танцы,но мне тогда было лет 7 и я до сих пор помню,как вцепилась руками в диван и кричала,что никуда я не пойду ну и не пошла,о чём теперь очень сожалею.. а чем занимаетесь вы,может поделитесь?
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
| |
Aspir | Дата: Пятница, 17/11/06, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
 Заходит
| Так как я живу в Сибири да и имею под боком Байкал и горнолыжку то вот уже несколько лет увлекаюсь лыжами, сейчас жду с нетерпением начало сезона…собираюсь этой зимой научиться кататься на сноуборде раньше как-то не получалось…больше увлечений в спорте у меня вроде нет.
|
|
| |
MONTANA | Дата: Вторник, 05/06/07, 11:50 AM | Сообщение # 3 |
 Интересуется
| Настольный теннис, 5 лет занимался, но уже бросил. А так хобби: баскетбол, футбол, роликовые коньки(профессиональное хобби)
|
|
| |
Pip | Дата: Суббота, 23/06/07, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
 Заходит
| Футболл рулит и ниипет!
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
|
|
| |
Kudo | Дата: Воскресенье, 07/10/07, 1:23 AM | Сообщение # 5 |
 Заходит
| Баскетбол...только он:)) ХОтя за свою не особо продолжительную жизнь успел попробовать кучу видов спорта..но только баскетбол...тока он:))
Никогда, никогда ни о чём не жалейте! Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали ВЫ!
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 08/10/07, 3:37 PM | Сообщение # 6 |
 Интересуется
| контра
|
|
| |
maxello | Дата: Воскресенье, 28/10/07, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Гость
| жжошь)) самый интересный спорт)) я вот на тоталлизаторе люблю играть
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 29/10/07, 1:10 AM | Сообщение # 8 |
 Интересуется
| а чё, тот же спорт, те же эмоции, напряжение, переживания, отношения с командой, разве что мышцы после тренировок не болят =) хотя морально после игр устаю очень.
|
|
| |
Nerd | Дата: Воскресенье, 06/01/08, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
 Заходит
| Quote (Pip) Футболл рулит и ниипет! Ога! Согласен полностью. Хотя мне и хоккей нравится, но играю в него редко, смотрю по ТВ в основном. А футболом занимаюсь довольно давно...С 1998 года. Вроде бы неплохо получается. И кибер-спортом тоже занимаюсь, в футбольчик опять же. Но не считаю это спортом, так, время убить можно.
"Everything Wll Be Allright"(c)The Killers
Сообщение отредактировал Nerd - Воскресенье, 06/01/08, 10:01 PM |
|
| |