Plus 44
|
|
yellowcard | Дата: Среда, 01/11/06, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
 Добрый Админ
Статус: Offline
| Новая группа, в котрой играют 2 бывших участника группы Blink 182 (Travis Barker и Mark Hoppus). По сети уже вовсю гуляет их дебютный альбом When You're Heart Stops Beating. Мне альбом понравился, очень бодро ребята играют. Думаю данную группу ждёт успех
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
|
|
| |
Aspir | Дата: Среда, 01/11/06, 3:49 AM | Сообщение # 2 |
 Заходит
| Мне альбом тоже понравился особенно песни Baby, Come On, 155 и Make You Smile. Да и в целом на мой взгляд Марк сделал Plus 44 лучше чем Том Angels and airwaves
Сообщение отредактировал Aspir - Среда, 01/11/06, 3:51 AM |
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 03/05/07, 2:44 AM | Сообщение # 3 |
 Старожил
| а я вот +44 не слышал,зато A&A слыхал.....так..мона послушать)))
|
|
| |
yellowcard | Дата: Четверг, 03/05/07, 1:06 PM | Сообщение # 4 |
 Добрый Админ
| Зря Plus 44 не слышал, отлично ребята играют! Angels & Airvawes меня как то не зацепили, пара песен с альбома более менее понравились.
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 30/06/07, 0:57 AM | Сообщение # 5 |
 Интересуется
| Послушал и то, и то, ava больше понравились.
|
|
| |
CRYSTAL | Дата: Воскресенье, 16/09/07, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
 Заходит
| а мине кажется что вообще лучше б они не распадались.. blink182... тогда было бы куда лучше...а так... разделили свое творчество на две составляющие, которые по отдельности смотрятся весьма сомнительно
|
|
| |
trojan | Дата: Среда, 03/10/07, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
Гость
| Ава круче!скоро новый альбом!
|
|
| |
Nerd | Дата: Воскресенье, 06/01/08, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
 Заходит
| Quote (CRYSTAL) а мине кажется что вообще лучше б они не распадались.. blink182... тогда было бы куда лучше С этим не поспоришь!! Слушал и тех, и тех, понравились больше А&A. Хотя +44 тоже молодцы. Quote (Aspir) Мне альбом тоже понравился особенно песни Baby, Come On, 155 и Make You Smile Мне Make You Smile не очень(а две другие тоже как и тебе понравились). А главная песня-WYHSB надолго залезла в голову.Добавлено (06/01/08, 3:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (trojan) Ава круче!скоро новый альбом! Слушал его...сначала не очень, но потом расслушал. Очень понравился! Тем кому нравятся АВА слушать обязательно!
"Everything Wll Be Allright"(c)The Killers
|
|
| |
Обыватель | Дата: Среда, 09/01/08, 8:46 AM | Сообщение # 9 |
Заходит
| When You're Heart Stops Beating офигенная песня. Когда ее слушаешь становится грустно что блины распались.
|
|
| |