Новый альбом выходит 17 июля 2007 г.
|
|
yellowcard | Дата: Вторник, 01/05/07, 11:30 PM | Сообщение # 1 |
 Добрый Админ
Статус: Offline
| Стала известна дата выхода нового альбома Yellowcard "Paper Walls". Выход альбома намечен на 17 июля 2007 года. На странице MySpace группы доступна первая с грядущего альбома песня под названием "Fighting". Скачать Web-Rip песни "Fighting" можно здесь. Пароль yellowcard.ucoz.ru
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
Сообщение отредактировал yellowcard - Вторник, 01/05/07, 11:42 PM |
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 03/05/07, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
 Старожил
| интересно, когда он в России появится(( наверно ждать еще и ждать(((
|
|
| |
yellowcard | Дата: Четверг, 03/05/07, 2:02 AM | Сообщение # 3 |
 Добрый Админ
| Ну в Интернете он думаю раньше 17-го июля появится а в продаже где-то через недельки 2 со дня выхода! по крайней мере "Lights & Sounds" я купил где-то через 2 недели после официального выхода
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 03/05/07, 2:16 AM | Сообщение # 4 |
 Старожил
| ну все ж от города зависит..... ты вот в каком живешь?... я вот Lights and Sounds обнаружил только через месяца два...
|
|
| |
yellowcard | Дата: Четверг, 03/05/07, 2:27 AM | Сообщение # 5 |
 Добрый Админ
| Я брал в "Пурпурном Легионе", в Питере.
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 03/05/07, 3:44 AM | Сообщение # 6 |
 Старожил
| yellowcard, а какой пароль у Fighting???? yellowcard.ucoz.ru почему то не правильный....
|
|
| |
FanK@ | Дата: Четверг, 03/05/07, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
 Старожил
| блин,как вам везёт,народ=)у нас он наверно вообще не воявится...)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
Сообщение отредактировал FanK@ - Четверг, 03/05/07, 6:11 PM |
|
| |
Vodka | Дата: Четверг, 19/07/07, 0:21 AM | Сообщение # 8 |
 Заходит
| Вот интересно,альбом вышел 17 июля, а я например скачал его 15,а некоторые наверно ито раньше. А в нашем городе наверно вообще о Yellowcard знает человек 500, и те небось только по игре FlatOut 2
|
|
| |
yellowcard | Дата: Четверг, 19/07/07, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
 Добрый Админ
| Vodka, в интернете почти всегда альбомы раньше официального выхода появляются!
|
|
| |
Kudo | Дата: Пятница, 17/08/07, 1:19 AM | Сообщение # 10 |
 Заходит
| Ребят..ну во-первых, хочу сказать огромное спасибо за этот сайт, просто огромнейшее. Я очень большой фанат кардов!! У ни музыка просто гениальная, настроение передает, да и вообще они молодцы! ВОТ...спасибо за сайт:) ЧТО касается нового альбома, знаете, у меня такое чувство было, когда я его первый раз послушал, что фууу..лажа, песни какие-то непонятные..ну етьс парочка ничего, а так фигня...Но чем больше я его слушаю, тем сильнее он мне нравится !!! И теперь он мне уже нравится намного больше чем все остальные, даже чем Оушен Авеню... Ребята просто молодцы... Посмотрел, на их сайте, что до 2008 года к нам они точно не явятся...а очень жалко...Я бы с ПРИОГРОМНЕЙШИМ удовольствием съездил на их концерт! Никто не знает, ничего на счёт приезда в Россию не слышно????
Никогда, никогда ни о чём не жалейте! Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали ВЫ!
|
|
| |