Следующий альбом Yellowcard
|
|
Sliver | Дата: Воскресенье, 06/08/06, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
 Заходит
Статус: Offline
| Каким, по-вашему будет следующий альбом Yellowcard? Они продолжат линию 'Lights & Sounds', вернутся к стилю 'Ocean Avenue' и 'One For The Kids' или же это будет что-то совершенно новое? Каким бы вам хотелось чтобы был новый альбом?
|
|
| |
yellowcard | Дата: Воскресенье, 06/08/06, 4:49 PM | Сообщение # 2 |
 Добрый Админ
| Я думаю, что они не вернутся к стилю "Ocean Avenue", а тем более к поп-панковому "One For The Kids". Yellowcard взрослеют и им хочется играть другую музыку, более "взрослую" что-ли и последний альбом это продемонстрировал. От "Ocean Avenue" уже мало что осталось. Но на самом деле каждый альбом Yellowcard друг от друга очень отличается. И вполне вероятно, что такая тенденция сохранится и на следующей пластинке, и мы опять услышим что-то новое. Но в любом случае это будет очередная классная пластинка
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
|
|
| |
Юлия_2006 | Дата: Суббота, 26/08/06, 2:43 PM | Сообщение # 3 |
 Заходит
| по моему мнению, альбом "One For The Kids" вообще самый лучший. короче, я полностью соглашаюсь с Админом. вот только я не пойму, почему так мало людей знают об этой группе? в моём городе знают человек 3-4.
Люблю Yellowcard и этим всё сказано!
|
|
| |
HIM | Дата: Вторник, 05/09/06, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
Заходит
| Quote | Каким, по-вашему будет следующий альбом Yellowcard | По моему нужно обсуждать, текущий свеже выпущенный альбом. А следующий неизвестно еще когда будет.. Quote | или же это будет что-то совершенно новое? | Скорее всего. Quote | Каким бы вам хотелось чтобы был новый альбом? | Что-то типа Ocean Avenue или Lights And Sounds главное -ПозитиФ. 
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 18/09/06, 3:40 AM | Сообщение # 5 |
 Гость
| Хотелось чтобы новый альбом был в стиле - "Oceane Avenue" альбом супер нет к чему придраться :D, мне больше всего понравился.
|
|
| |
HIM | Дата: Понедельник, 18/09/06, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
Заходит
| Новый альбом надо слушать.
|
|
| |
FanK@ | Дата: Пятница, 10/11/06, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
 Старожил
| я, если чесна,(хотя и позорно мне с таким ником в этом признаваться:) ), полностью у Yellowcard слышала только один альбом - Ocen Avenue... а из остальных тока по несколько песен.так что мне лично хотелось бы,чтоб они предержались стиля относительно старого,доброго альбомчика)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
| |
iNfrA | Дата: Понедельник, 12/03/07, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
Гость
| Я думаю что в духе последнего альбома, мне он больше всех понравился, там не просто тупой долбеж ни про что... Жду с нетерпением PS киньте сюды ссылку на демо треков (мп3) нового альбома... оч хочеца прослушать
|
|
| |
yellowcard | Дата: Среда, 14/03/07, 8:43 PM | Сообщение # 9 |
 Добрый Админ
| Ну все отрывки материала с нового альбома которые я слышал супер по звучанию, думаю Yellowcard нас не разочаруют. Демо треков в МП3 к сожалению нет, Yellowcard выкладывают отрывки из нового материала периодически на страничке MySpace. В данный момент там демо-записей нет. Как что-то появиться, обязательно разместим
Stop, turn take a look around And all the lights and sounds Let ‘em bring you in Slow, burn let it all fade out And pull the curtain down ...
|
|
| |
Aspir | Дата: Среда, 21/03/07, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
 Заходит
| yellowcard те отрывки что ты слышал по звучанию на какой альбомчег больше похожи
|
|
| |
yellowcard | Дата: Четверг, 22/03/07, 3:57 AM | Сообщение # 11 |
 Добрый Админ
| Aspir да сложно сказать на самом деле! Одна запись была такой быстрой, бодрой...в лучших традициях "Ocean Avenue". Другая запись скорее баллада с "Lights & Sounds". Ступил я конечно, что с Майспейса не рипнул демки, когда они там выкладывались По идее если летом выходит новый альбом, ребята уже скоро должны выпустить первый сингл с него
|
|
| |
FanK@ | Дата: Понедельник, 26/03/07, 6:16 PM | Сообщение # 12 |
 Старожил
| а я вапче отстала от жизни.я отрывки не слышала,возможности пока нету,так что ориентируюсь исключительно на ваши посты .лично мне хотелось бы,чтоб было побольше таких песен,как Only One и Empty Apartment пс.кста,они ж уже 4 дня,как закончили работу над альбомом!!остаётся только ждать..)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
Сообщение отредактировал FanK@ - Понедельник, 26/03/07, 6:38 PM |
|
| |
Aspir | Дата: Вторник, 27/03/07, 11:01 PM | Сообщение # 13 |
 Заходит
| То что есть похожие на Ocean Avenue мнy оч радует веть из за таких песен я полюбил Yellowcard
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Четверг, 03/05/07, 2:06 AM | Сообщение # 14 |
 Старожил
| ая хочу чтоб че нить среднее было между Ocean Avenue и Lights And Sounds))) Добавлено (03/05/07, 2:06 Am) --------------------------------------------- ая хочу чтоб че нить среднее было между Ocean Avenue и Lights And Sounds)))
|
|
| |
Pip | Дата: Понедельник, 11/06/07, 1:22 AM | Сообщение # 15 |
 Заходит
| mirrorboy, да да да! самые классные альбомы) хотя вроде так оно и будет ибо 3 песни с майспейса напоминают оба альбома)
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
|
|
| |