Paper Walls
Треклист ''Paper Walls'':
01. The Takedown
02. Fighting
03. Shrink The World
04. Keeper
05. Light Up The Sky
06. Shadows And Regrets
07. Five Becomes Four
08. Afraid
09. Date Line (I Am Gone)
10. Dear Bobbie
11. You And Me And One Spotlight
12. Cut Me, Mick
13. Paper Walls
Добавлено (22/06/07, 9:43 Am)
---------------------------------------------
Итак выскажусь по полной...
Как только скачал - перекинул на плеер и просто с суперчастым колочением сердца двигался к кровати в ожидании чего-то просто нереального, в ожидании кайфа при прослушивании. Но все же знал что нельзя оценивать песни с первого прослушивания, поэтому не торопился....
Итак, я лег на диван, включил плеер и запустил альбомчик... И тут понесся суперский ритм песенки The Takedown, потом я посмотрел на её название и длину (сначала я думал что это просто интро) и понял что это нечто. Эта песня мне сразу не очень понравилась, но я понимал что понравиться позже - так всегда бывает.
Вторую песню я слушал, но представляете себе! - я её слушал полностью, хоть и хотел переключить на следующую, т.к. fighting моя одна из самых любимых, а тут уже в нормальном качестве.
Дальше идет песня Shrink the world - начало так порадовало что я подумал - вот ОН НОВЫЙ СУПЕР АЛЬБОМ!!! После этой песни я просто уже не ждал ничего кроме таких же классных песен, иначе я разочаруюсь в альбоме...
Как только зазвучала Keeper - я подумал вот она смена ритма с Crazy на Slow, т.е. помедленнее и потише, т.е. хотя бы полуакустик без шумных барабанов и рокгитары.... Но это только начало песни такое, а дальше опять она набирает Крэйзи-ритм и становиться шумной, но тема классная. Но несмотря на всю красоту этих "шумных-крэйзи" и на то что они мне тоже нравятся - Я подумал что альбом состоит только из них, т.к. далее идет Light up the sky.... И я начал потихоньку начинать разочаровываться но потихоньку, т.к. еще не все потеряно - впереди целых 8 песен!
И тут после 5-ого трэка идет Shadows and Regrets и её акустическое начало меня так обрадовало что я чуть с кровати не свалился! Я понял что Yellowcard не может сделать фиговый альбом и тем более после Lights and Sounds и Ocean Avenue. И этот 6-ой трэк был уже без рокгитары а с простой гитарой и скрипкойс барабанами и всё было супер!!! Песня просто АТАС!!! СУПЕР!!!!
Дальше еще одна моя любимица песня - хоть и слышал но тут в нормальном качестве и тоже дослухал до конца...
Ну следующая песня Afraid полностью меня убедила что альбом весь просто Ахриненный!!! Песня жесть! И я уже слушал и кайфовал, наконец-то напряжение спало и остался только кайф! Я лежал и кайфовал....
Дальше песня у которой необычный припев - и этим она только и хороша, поэтому я опять подумал что Yellowcard все-таки придумали что-то новое и непохожее на предыдущее!
Следующая песня Dear Bobbie - её надо обязательно перевести, хотя мое знание языка английского позволяет мне хоть что-то понять: короче этот Бобби типа что-ли спас его от смерти или Бобби умирал а так он был типа его другом, хорошим другом и он умирал вместе с ним что-ли. Вообщем песня классная как раз для разрядки.
Потом идет пока-что последняя песня которая есть в альбоме, который щас можно скачать. Она просто меня убила наповал - в хорошем смысле - она именна оказалась к месту после всех этих песен и замечательно звучит....
А вот насчет всего альбома:
АЛЬБОМ НЕРЕАЛЬНО АФИГИВИТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Т.к. нет еще двух песен а уже даже без них все просто нереально супер. Причем эти две песни, точнее одна из них самая основная Paper Walls должна быть супер-пупер класснойй....