Кто-то переводил песни Yellowcard
| |
Jack | Дата: Суббота, 14/07/07, 2:11 AM | Сообщение # 31 |
 Интересуется
Статус: Offline
| Дорогая Бобби: Дорогая Бобби, ты помнишь, когда ты был молодым и милым? Я - да, я помню твою юбочку и туфли. Ты помнишь танцы той ночью? Я - да, тогда я думал только о тебе, несмотря на то, что мы тогда не умели танцевать. Ты помнишь когда, Как давно это было? 1945 - ты раскрыл( ) мои голубые глаза, Чтобы видеть нашу общую новую жизнь. Ты помнишь когда Я говорил тебе это той ночью. Что если ты со мной, То каждый день Я влюбляюсь в тебя снова И даю тебе обещание когда Я говорил тебе это той ночью. Я буду в порядке Когда я умру, я умру с любовью к тебе. Всё в порядке, и я буду в порядке Когда я умру, я умру с любовью к тебе, Любя тебя, любя тебя. Ты помнишь, было время, когда мы расставались и снова сходились, и в итоге поженились в 1949. Мы катались на жёлтом кабриолете всю ночь. Ты помнишь? Я - да. Life has led us here (?) Вместе все эти годы Этот дом, что мы построили, Держался двадцать тысяч дней. И память, которая осталась Since life has lead us here(?) И я буду в порядке Потому что я умру, я умру с любовью к тебе. Всё в порядке, и я буду в порядке Потому что я умру, я умру с любовью к тебе Любя тебя, любя тебя. Я прихожу домой к тебе, Снимаю обувь, Отдыхаю в своёв кресле, Вижу тебя стоящей рядом, Серебро в твоих волосах.. Я прихожу домой к тебе Когда я (lay) ночью, когда я закрываю глаза. Я знаю, что будет рассвет И будет следующая жизнь Так долго, как ты захочешь, всё хорошо. Я буду в порядке Потому что я умру, я умру с любовью к тебе. Всё в порядке, и я буду в порядке Потому что я умру, я умру с любовью к тебе Любя тебя, любя тебя. У тебя серые волосы, но ты красивая женщина, годы хорошо влияют на нас обоих. Сейчас мы медленно прогуливаемся, но всё равно мы есть друг у друга. Клей любви соединил нас вместе. Это то, что я помню. А ты помнишь? 
|
|
| |
Pip | Дата: Воскресенье, 22/07/07, 11:04 PM | Сообщение # 32 |
 Заходит
| 1-Бобби она а не он...тоесть к примеру не когда ты БЫЛ молодЫМ и милЫМ а БЫЛА молодОЙ и красивой!(и так весь текст) 2-круче звучит не умру с любовью к тебе а умру любя тебя:) за перевод спасиба!песня супер!
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
Сообщение отредактировал Pip - Вторник, 24/07/07, 1:19 AM |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 23/07/07, 1:31 AM | Сообщение # 33 |
 Интересуется
| поздно писал, путался
|
|
| |
mirrorboy | Дата: Понедельник, 23/07/07, 1:44 AM | Сообщение # 34 |
 Старожил
| круто=)) народ, а перведите кто нить Paper Walls,интересно о чем заглавная песня с альбома...
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 23/07/07, 11:24 PM | Сообщение # 35 |
 Интересуется
| Бумажные стены Давай прожжём дыру и наберём высоту В этих бумажных стенах этого пустого дома Где только одна вещь действительна - Видение нас 10 лет тому назад Звёзд в небе и нас под ними С улицами и линией Восточного Побережья. Мы сохранили это место. Здесь я хочу удержать мечту, которая у нас была Не хочу уходить отсюда Послушай меня, ты никогда не будешь одинока Не слушай слишком скрытно(?) Тексты подобны оружию Со пулями летящими и убивающие то, что ты выиграл(а) Немного любви для ненависти и немного лжи Так сделаем тост и прощальный поцелуй им. Мы поцелуем их всех на прощанье. Здесь я хочу удержать мечту, которая у нас была Не хочу уходить отсюда Послушай меня, ты никогда не будешь одинока Здесь я стою, не хочу повернуть назад опять Не хочу бросить тебя, я знаю, как сложно это бывает. Послушай меня, ты никогда не будешь одинока. Давай возьмём эту боль и напишем всё ниже На этих бумажных стенах этого пустого дома. И когда у нас закончатся чернила Мы сожжём его изнутри. Здесь я хочу удержать мечту, которая у нас была Не хочу уходить отсюда Послушай меня, ты никогда не будешь одинока Здесь я стою, не хочу повернуть назад опять Не хочу бросить тебя, я знаю, как сложно это бывает. Послушай меня, ты никогда не будешь одинока. 
|
|
| |
FanK@ | Дата: Среда, 15/08/07, 9:05 PM | Сообщение # 36 |
 Старожил
| спасибо!) а скинь мне пожалуйста англ. вариант песни.если не затруднит!
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 20/08/07, 2:07 AM | Сообщение # 37 |
 Интересуется
| пожалста Let's burn a hole so we can climb out Of these paper walls and this empty house Where the only thing that's real is Visions we have of ten years ago Of stars in the sky and us down below With streets and East Coast lines, We kept this scene alive Here I am, still holding onto this dream we had Won't let go of it Hear me now, you will never be alone Don't listen too close The words are like guns With bullets that fly and kill what you've won Some love to hate and some tell you lies So let's make a toast and kiss them goodbye We'll kiss them all goodbye Here I am, still holding onto this dream we had Won't let go of it Hear me now, you will never be alone Here I stand, won't turn back again Won't leave you, I know how hard it's been Hear me now, you will never be alone Let's take what hurts and write it all down On these paper walls and this empty house And when our ink runs out, We'll burn into the ground Here I am, still holding onto this dream we had Won't let go of it Hear me now, you will never be alone Here I stand, won't turn back again Won't leave you, I know how hard it's been Hear me now, you will never be alone
|
|
| |
FanK@ | Дата: Пятница, 14/09/07, 6:50 PM | Сообщение # 38 |
 Старожил
| спасибочки=)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
| |
Vodka | Дата: Среда, 31/10/07, 10:08 AM | Сообщение # 39 |
 Заходит
| Преводы конечно класные, но что то мало видно самих текстов, на английком, выкладывайте пожалуйста и английскую и русскую версии текстов...
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 31/10/07, 5:51 PM | Сообщение # 40 |
 Интересуется
| могу закинуть весь архив текстов, на англ, конечно же
|
|
| |
Vodka | Дата: Пятница, 02/11/07, 7:10 PM | Сообщение # 41 |
 Заходит
| Давай-давай, Jack, я в английском на слух не силён, почитал Gifts And Curses - я и не думал даже, что там слова такие :-)
|
|
| |
Pip | Дата: Среда, 07/11/07, 9:32 PM | Сообщение # 42 |
 Заходит
| Jack, закинь плиз Keeper текст на английском
There is something about your first piece of The Pie... p.s. STOP! TURN! TAKE A LOOK AROUND!
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 09/11/07, 1:55 AM | Сообщение # 43 |
 Интересуется
| ща кипера, завтра всё: I wanna love, I wanna leave I Want You To Love Me I want you To Leave me I Wanna Stand Where I Can See I’m Watching you Love Me I’m Watching You Leavin Me Now I Wish I Could Be Somebody Else I Wish I Could See You In Myself Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me And Say What You Really Feel You Know I Need Something That’s Real I Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me I Wanna Know If I Could Be Someone to Turn To That Could Never Hurt You But I Know What You Think Of Me Yea, You Had a Break-Through And Now I’m Just Bad News For You I Wish I Could Be Somebody Else I Wish I Could See You In Myself Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me And Say What You Really Feel You Know I Need Something That’s Real I Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me I Should’ve Told You Everything I Never Gave You Anything I Should’ve Told You Everything If I Could Give You Anything You Know I’d Tell You Everything I Wish I Could Be Somebody Else I Wish I Could See You In Myself Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me And Say What You Really Feel You Know I Need Something That’s Real Wish there Was Something Inside Me To Keep You Beside Me I Should’ve Told You Everything 3X
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 10/11/07, 1:06 AM | Сообщение # 44 |
 Интересуется
| http://ifolder.ru/4072216 как и обещал
|
|
| |
Pip | Дата: Суббота, 10/11/07, 4:30 PM | Сообщение # 45 |
 Заходит
| спс за лирики ! вот бы еще минусовки надыбать...:D хачу караоке замутить если у кого есть выложите плиз буду ОЧЕНЬ благодарен
|
|
| |
|
|